Макар

Марта Валешевска 2

Ну что вы набросились на моего любимого Макара?
Не дам его в обиду!!!


"Всегда я желчью исходил
И брызгал я слюной.
И никого я не любил, -
Такой вот я герой.

Я, Макаревич, я Андрей,
Я конченая тля.
Я провокатор и еврей,
Наплюйте на меня."