О любви не пишется частушка

Дон Алессандро
За окном капель- апрель
И так вольно дышится.
Но скучает менестрель,
Ведь о любви не пишется.

И не хочется в постель:
ОЙ да не устали "мышыцы".
Растудыт ее в качель,
А о любви не пишется.

Не берет ни сон, ни хмель,
Дождь стучит по "крышыцам."
В лужах бензоакварель,
Но о любви не пишется.

Может, взять билет в Марсель?
Хватит дома пыжиться.
И хандру сорвет с петель
И о любви напишется.

За окном Равель-апрель
В каждой капле слышится.
И под эту канитель
О любви не пишется.