Что, купить пломбир, или растает

Полина Заболотских
Что, купить пломбир, или растает?
Снова из общаги вылетаю,
Участковый, кстати, наш картавит -
На меня менты писали акт.

Спать пойти к друзьям, а то светает.
Мужики одни меня читают -
Хоть кого задуматься заставит
Этот вроде как приятный факт.

Шанс один - влюбиться в Николая,
Жалко, я не Ася и не Тая,
Ехать, след подолом заметая,
В Таганрог и заселяться в ЖАКТ.