Юрий Куклачёв

Мила Альпер
12 апреля - день рождения Юрия Куклачёва.

 
Юрий Куклачёв - дрессировщик, клоун, цирковой артист,
Театра кошек и Школы доброты создатель, пропагандист.
Куклачёв - талантливый, трудолюбивый и старательный.
К людям и кошкам относится тепло и доброжелательно.

Способный, многогранный человек, Куклачёв умеет все.
Эквилибр, жонглирование, фокусы получаются у него.
Акробатика, каскадёрство, клоунада - в его арсенале.
Коллеги и зрители всегда Юрия любят, ценят и знают.

Будучи в поиске новизны, он - яркая индивидуальность.
К Куклачёву быстро пришло признание и популярность.
Юрий транслирует доброту, юмор, позитив и гуманизм.
Ему присущи жизнерадостность, энтузиазм и оптимизм.

12 апреля Юрий Куклачёв отмечает свой день рождения.
Желаем Вам творческих задумок, идей осуществления!
Добавим к этому счастье, здоровье, радость и гармонию,
Плюс новых программ, номеров кошачьей филармонии!   


Copyright©2014 Mila Alper


* Фото из Интернета