Почему ты так нравишься мне?

Карюхина Анастасия
Почему ты так нравишься мне?
Может, в этом виновна весна.
Может, чудом выпавший снег
Среди майского мирного сна.

Может, просто сирень зацвела:
Поманил нас сиреневый звон.
Так легко за собою вела,
Так внезапно, легко увлечен.

Лишь вдохнув теплый запах весны,
Не понять в этом сладком вине:

Почему мне так нравишься ты -
Почему ты так нравишься мне.