***

Кузьмин Алексей Сергеевич
Встречаюсь взглядом иногда
С тобой, но только на мгновенье,
Так хочется: быть вместе навсегда
И теплых губ прикосновенье.

Наверно мало мы знакомы,
Совсем немного знаю о тебе.
Ну а в душе - лишь стоны
Нет, не стоит о себе...

Судьбе хочу сказать спасибо,
Что познакомила с тобой
И дальше жить счастливо
С моей случайною мечтой!