Опус 19688. Читая Макаревича

Вячеслав Цыбулько
19688---23:37, 24.04.14, читая Макаревича.
Я не видел войны… И не видел, и… не понимаю…
Нет, конечно пойму, если бил подлецов и врага…
Но, когда между братьев… Это в ад ведь дорога. Прямая.
А нужна… трубка мира. Хоть дорога к ней очень долга…
Но… Не видел войны. Не хочу её. Не принимаю.