Опус 19687. Читая Макаревича

Вячеслав Цыбулько
19687---23:31, 24.04.14, читая Макаревича.
"Под безжизненным небом России…"
Как же бесит всё это… Как бесит всё…
Ах вы, хреновы… лже-… мессии!
Ведь в болото лишь вас несёт…
Почему?.. Это важно… под небом России?..