Рано дочке твоей в рай

Владимир Вече
Мысли силу все имеют
Твою дочку все жалеют
Время лечит дочки тело
У тебя ж пропала вера

Руки ты не опускай
Не пускай ты дочку в рай
С мыслью веры и любви
Моли Бога - хворь уйди

Год осталось потерпеть
С месяц сильно попотеть
Муж вернётся, ты простишь
В семье лад будет и тишь

Пить не будет муж тогда
Будет муж любить тебя
Вижу я и хворь уйдёт
Будет дочке пятый год

Потерпи же ты пока
Жди от жизни лишь добра
Руки ты не опускай
Мысль - материя! Ты знай

Мать иди и не греши
Хворь уйдёт, ты подожди
И не думай о дурном
Зря зовёшь, ждёшь смерть в свой дом

Позже ты ко мне зайди
Травка сохнет на печи
Дам, заваришь ты чаёк
Чтоб здоровье было впрок.

Я, старик Владимир Вече
Что бесплатно души лечит
Говорю тебе, ты знай
Рано дочке твоей в рай