Снова рядом со мною, снова...

Виктор Бахтин
Снова рядом со мною, снова...
То ли радость моя, то ли грусть.
Ничего в этой жизни не ново,
Я ушёл и уже не вернусь.

Я ушёл от того , что было,
Сколько можно страдать о том,
Что в душе моей свет гасило,
Притворяясь любовью притом.

Надоело! Пусть сердцу больно,
Пусть разбилось оно в куски.
Осознал я уж сам невольно -
От гнилой задыхаюсь тоски.