6506-6514

Владимир Асиновский
№6506
Чтоб просыпаться рано на рассвете
И улыбаться солнцу, небосводу,
Зарядке доверяйся и диете,
А вместо кофе пей сырую воду.

№6509
Конечно, каждый волен хобби выбирать,
Коль есть друзья, чтоб глупости ему прощать!

№6512
Готов всегда, как солнце, я светить
И позитив свой людям отдавать -
Всем, кто не будет мимо проходить,
Кто будет мои «вовики»  читать.

№6513
Я взял снежинку на ладошку,
О чём мечтаю, рассказал.
Хочу я  радости лукошко,
Творцу её и заказал…

№6514
Держу нос по ветру и не печалюсь:
Ведь Вовка прямо с Космосом общается.
Но в просьбах никогда не зарываюсь,
И  потому  всё так и получается.