циничное

Александр Ерофеев
в медленно пустеющей оболочке
не знаю что
сладко или горько
вперемешку
и наверное стоило
рвануть километриков хотя бы этак десять пешедралом
проверено
сорок минут во имя остывания
чтоб не выпрыгивая в окно
не разбивая кулаки о стену
считай и глубоко дыши
а в следующий раз
когда на части снова рвать начнут
вот и подумаешь
сопротивляться
или нет
а разница-то будет
в величине и геометрии оторванных кусков
цинично
но