new. ансово

И-Юль
ну хорошо, хорошо.
стоим мы на тонкой льдине, сухой пустыне пустой...ни живинки вокруг.
постой! хоть это, хоть то.
но если нам хорошо, если чувствуем, если все прочее нежеланно несовместимо,
а мы едины...
ну ты что!?
все ищешь повода, надумываешь планы...странный ты, а сам потом и без доводов-поводов-планов,
и звонишь, жаждешь смысла, путаешься в мыслях, строишь мосты...
но если по ним никогда никому нахрен не пройти, до тебя не дойти, сдохнуть на полпути,
если и в итоге то максимум - сброситься с них......
так зачем они?

там у вам все гуд, вэригуд, кто поймет - безоблачный сказочный сочный солнечный голливуд...
и полный раскрут, а в конце хэппиэндовцы рвут!
и вообще-и вообще...
затерялись там в райских кущах, лагунах оазисных, и не впустишь. А по прошествии и не вспомните даже, зовут как ....
да какое там, как далеки вы уже там, как далеки....

но это ли во главе
пойди вас теперь найди, отыщи, застань.....жадной страстью деву красную обуздай,
а потом отними и дай, и снова и снова дай...
вопреки

чувствую тебя не то чтобы сердцем....
геном ломанным, шифрованной схемой, кубовым воздухом, который вот-вот загуляет не подкожно, а внутривенно....
меня не спасти.
ладно-прохладно, все устаканется, стихнет, замертвеет и канет....
а как же иначе, ведь та больнючая половина уже позади.

мои ночные снайперские таймауты будут подхлестаны твоим молчанием, выжиданием, умиранием моего....
хотя вот что - твоим же себя самого уговариванием в спокойствии "да нет, с этой девочкой все-все будет хорошо".

а давай с тобой не расстанемся никогда никогда никогда никогда никогда
по этой весне
или зиме...
а потом во сне....
мы....
мы в вихре волн и ветров, без основ, выше слов
где-то между Таем и Сомали...
на миг пульс взгляд касание вдох промотаем назад
и усомнимся

а были ли мы....были ли...