Рань утра... - Владимиру Мошонкину. АКРО

Александр Семов
Отзыв на «Утренняя рань» (Владимир Мошонкин)- http://www.stihi.ru/2014/04/24/3938

В оздух дымкой туманной пропитан,
Л учик солнца сквозь ветки упал,
А подснежник (прилежно воспитан)
Д ля ромашки сонет сочинял.
И ничто не тревожит - рань утра,
М ир проснулся, роса на траве,
И сключительно тонко, как будто,
Р ай спустился, сейчас - на земле!

М ожет все это снится, не знаю,
О чень красочны строки стихов.
Ш орох листьев, по тропке ступаю,
О тзвук где-то квартета сверчков.
Н евозможно смотреть равнодушно
К ак под утро восходит заря,
И ведь птицы приветствуют дружно,
Н ас с тобою с рассветом не зря!