Что весною надевать?

Людмила Киргинцева
Солнце стало припекать,
Всех на улицу скликать.
Только вот бы точно знать,
Что весною - надевать?

===========================

Сарафан - ещё прохладно,
И с погодою не складно,
Ведь обманчива она.
Солнцу стало не до сна -

===========================

Прогревает все дворы
Для любимой детворы.
Ну, а если не прогреть,
Детки могут заболеть.

===========================

Тот подхватит вдруг ангину,
Ну а этот - скарлатину!
Нужно ль рано загорать,
Чтоб отправиться в кровать?

============================

http://www.wherewoman.ru/mama/4745-angina.html