***

Тинкербэлль
Ночью на небе общие точки
Те, что мерцают холодным огнем
Ночью сплету для тебя эти строчки
Ну а до смысла дойдешь только днем

Днем. Когда трезво и ясно сознание
Нету поллюций,эмоций, аффектов
Днем, когда в душу придет понимание
Без мишуры, спецэффектов.

Ты кровоток в своем сердце не мучай
И из себя извлеки эти звуки
Времени нет совершенно на случай
Спонтанность лишь средство от скуки

Импровизируй же,хей, не бойся,делай
Сломать не сломаешь, что крепко
Можешь летать со мной, я раньше не смела
В детство вцепившись цепко

Путь твой извилист, глаза смотрят прямо
Тех, кто попался в сачок - погубят
Но сердце ответы ищет упрямо
В сердце моем, где тебя ждут и любят.