Я начинаю с чистого листа..

Вилена Андреева
Я начинаю с чистого листа,
пусть жизни половина прожита.
Невыносимо душу жгут долги,
притихли в ожидании враги,
обид и бед я завершаю счёт.
Покровоточит рана, зарастёт.
Пусть жизни половина прожита,
я начинаю с чистого листа.