звездных услышать мУзык..

Адамова Елена
ах, люди! не замечают
крыльев у тех, кто близко!
думают, что летают
близкие очень низко..

думают - там, над крышей
все у других иначе:
ярче мечты и выше,
и никогда не плачут..

им и не снилось даже!
в мире синиц, что узок,
каждую ночь - пропажа:
звездных услышать мУзык
летят..........................!