Я не могу вами быть

Мария Соловьева 4
Я не могу вами быть,
Себя родного позабыть.
Расправлю сложенные крылья,
Избавлюсь от того бессилья.

Эти говорят о нас за спиной,
Те смеются над нашей судьбой,
По классам нас разделяют,
Мнение свое внушают.

Я долго от себя бежал,
Но момент уже настал
Себя народу показать
"Я не вы" им прокричать.

Довольно! Хватит этих драм,
Не верю больше их словам!
И ,может , обретя свободу,
Я покажусь иным народу.