больничный вакуум

Денис Дубиненко
подъём, укол, я слышу чей-то храп,
ещё укол, мне скоро будет круче,
больничный вакуум варится тягуче
мне легче лишь тогда, когда я раб,
я не хочу вставать, мой завтрак - три таблетки,
обед - говно, еще укол, я сплю, я сплю,
мне легче лишь тогда, когда я в клетке
даю своё немое интервью.
дожди, тупые разговоры, чай в пакетах,
закрой, открой окно, мне жарко душно дует,
мне нравится больничное безумие
и спать на грязной простыне одетым