К Господу

Наталия Леонова
             К  Господу

К Тебе, к Тебе все устремленья,
Тебе молюсь, Тебе кричу.
И скорбь, и радость ли какая,
Мне без Тебя не по плечу.

Когда мне радость посылаешь,
Переживу ее с Тобой.
За нею часто посещает
Печаль лихая или боль.

Во всем, во всем Твои уроки,
Я научилась различать.
Ты посылаешь мне все в сроки,
Чтоб в мое сердце постучать.

И верю, рядом  пребываешь,
И слышишь шепот, слышишь вздох.
Со мною молишься, рыдаешь,
Ты мой Создатель и мой Бог.

За все, за все Тебе спасибо,
За все Тебя благодарю.
Меня Ты учишь справедливо
И я за то Тебя люблю.