Януковичу

Наталия Леонова
                ЯНУКОВИЧУ В.Ф.

Янукович, как тебе спится?
Когда в твоей стране горят станицы.
Когда страну ты со своим народом
Отдал на растерзание уродам.

Теперь ты где – то прячешься в России
Не принимаешь ни каких усилий.
Что  бы предательство свое исправить
Своих «друзей» боишься, что ль подставить.

Ты в игры все играл с Евросоюзом
Небесной манны ждал умом своим недюжим.
Жил по указке Запада три года,
И растерял доверие народа.

Покаяться ведь никогда не поздно,
Донецку нужен ты сегодня неотложно.
Там есть и здравомыслие и силы            
Свою страну избавить от насилья.

Янукович, что тебе снится?
Боль в глазах, и скорбные лица?
Твоя безвольность относительно Майдана,
Сдала страну на поругание вандалам.