Революционный держите шаг

Вячеслав Полканов
                Рецензия на стихи Елены Плотниковой
                "Мечтаньем голод утоли"

Согласен, Лена,- Бог судья.
А власть не скушает всех сразу.
Начать не трудно и с нуля,
Труднее уморить заразу.
Мессию все славяне ждут,
А, настоящих буйных мало,
Медалей точно не дадут.
И не видать нам пьедестала!
А сатана вообще не спит,
Но, спит и видит нас рабами.
Нет, не позволит им Пиит
Веками мучиться над нами.
С врагами в бой зовет Елена;
Она как Данко,- сердце флаг.
Освобождает нас из плена;
Когда вокруг не дремлет враг.