Чёрное солнце байка

Выстрел Револьвера
В ночь http://www.stihi.ru/2013/02/14/8551 - Ветер Бонуфикса-6 - Выстрел Револьвера

         Аршанскому Василию

 Чёрное солнце байка

Ловите улыбку нежную мою.
Вы сядете в саду под ласковую алычу.
Я тёмной-тёмной ночи не боюсь,
На чёрном байке к небесам взмечусь!...
Зажжёте Вы в саду алую свечу,
Взором обнимите неба звёздную парчу.
Блеск байка скользнёт по Вашему плечу.
Вы взглянете вслед мотолихачу.
Я от огненной красной Луны воспламенюсь,
Играя с ночным ветром, вдруг взвихрюсь!...
Подобно сверкнувшему всплеском луны мечу!...
Погасит взмахом он резко горящую свечу.
И вдруг я чёрным смерчем завихрюсь!...
Ослепительно... огненной молнией заискрюсь -
Во тьме между землёй и небом замечусь!...
Пойдёте Вы к синему-синему ручью -
Байком чёрным ослепительным солнцем залучусь!...
У Вас перед глазами лучами засвечусь!...
И руки тихо Вы протянете к лучу.
Сверкнув, я чёрной огненной молнией умчусь!...