Два крыла одной любви

Татьяна Лисовская
1.
Нежно и так тепло мне улыбнись,
Радость моя, поет сердце в груди.
Ты красотой души тихо коснись,
Нет ничего светлей нашей любви.

Припев:
Счастье делим пополам с тобой,
Поднимает в небо нас любовь,
Только с нею не страшны ветра судьбы.
Грусть и радость делим пополам,
Никому тебя я не отдам,
Мы с тобою - два крыла одной любви!

2.
Хочешь, сюжет любви сказкой зови.
Манит, чарует нас звездная высь
И, как струна, звенит вечный мотив.
Радость моя, ты - свет, ты - моя жизнь.

Припев:
Счастье делим пополам с тобой,
Поднимает в небо нас любовь,
Только с нею не страшны ветра судьбы.
Грусть и радость делим пополам,
Никому тебя я не отдам,
Мы с тобою - два крыла одной любви!