Всё ближе

Филофобия
Мне не хватает кислорода...
Хотя, без тебя он не так уж и нужен.
Я снова гибну: месяц за месяцем, год за годом.
И с каждым днем мне всё хуже и хуже.

Мне не хватает тебя...
Теплоты твоих рук и немного сурового голоса.
По обрывам, по крайностям ветер гоняет меня.
Впереди, к сожалению, только черные полосы.