С Днём рождения, Диночка!

Любовь Григорьева 2
С БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЮ ДОРОГУЮ ПОДРУГУ ДИНУ ВОХМЯНИНУ
С ДНЁМ ЕЁ РОЖДЕНИЯ!!!

Прекрасна ты, как день весенний,
Как солнца лучик золотой.
И твой, Динуля, День рождения,
Наполнен нежной теплотой.

Всё в жизни было, даже с лишком,
Но ты не плачешь над судьбой.
Ты по натуре - оптимистка
И справишься с любой бедой.

Для всех душа твоя открыта,
Ты даришь радость и покой.
Какая ж сила в тебе скрыта?
Ты тайну нам свою открой.

И я, Динуля, с восхищением,
В твой юбилей хочу сказать,
Позволь поздравить с Днём рождения,
От всего сердца пожелать:

Иди по жизни королевой,
С улыбкой и сиянием глаз,
Пусть будет счастье ежедневным,
Любви огонь чтоб не погас!

Решай проблемы и задачи
И воплощай свои мечты!
Желаю радости, удачи,
К ногам пусть падают цветы!

Пусть не иссякнет вдохновение,
Стихи пусть льются ручейком,
Динуля, с Днём тебя рождения!
Я отправляю поздравление
В посёлок ЯЯ вечерком.

С ЛЮБОВЬЮ, ЛЮБОВЬ.