Февраль, Музыка

Любовь Загородняя
Музыка,эта вечная музыка
серебром отзвонила в небесный свод,
высотой опрокинула звезды вниз,
звук дрожит-семинотный каприз

Глубина-фиолетом гудит набат,
хрусталем,хрупким ландышем у виска,
крик души эта вечная музыка,
и глаза,вскользь и сквозь эта зелень глаз

Сквозь миры в высоту эти пять лучей,
тонких рук блюз сияющий,
сквозь века эта вечная музыка,
есть лишь звук,душу воскрешающий

Нет миров,нет пространств-любовь,
лишь любовь льется Музыкой
и душа слышит душу вновь,
только Жизнь,только Музыка!