шиномонтажъ

Напился
Весна пришла, но лишь наполовину -
коты орут, кроты ещё во льду.
Соседи дуют в старую дуду:
«Шипы скребут асфальт, смени резину».

Но я не первый день как из детсада,
я знаю всё за этот ваш апрель - 
к полудню солнце, лужи и капель,
а ночью снег из тучи - всё как надо.

Как славно нам на солнышке резвиться!
Девчонки, оголившие пупы,
по-моему, не так уж и глупы.
Но жать на газ не стоит торопиться.

Красавицы, вы хуже гололёда.
из ваших недр то жар, то холода.
С кондомом угадаешь иногда,
но чаще - нет. Обманчива погода!

Но парни, что готовы до июля
шипованной резине доверять, 
я думаю, сумеют устоять
всегда, везде: в наташах, ленах, юлях. 

Поэтому сложить в одну корзину
все яйца я покамест не готов.
И не спешу, заслушавшись котов,
переходить на летнюю резину.