Вальс

Наталия Горина
 

На  улице метель танцует,
Снежинки  в  вальсе  всё закружа.
Вальсирует метель,  как будто,
На зимний бал она пришла.
 
Да,    это  настоящий     бал!
Всё закружило, завертело ...
То  медленно,  а то так быстро,
Как будто с  музыкой   слилась.

Вальс радости, любви, желаний…
Мороза, снежных покрывал.
Всё заметая, заметая…
Вальсирует  зима   сейчас.