Поём частушки

Зоя Компанец
В нашем клубе дед Федот
Веселил всю публику.
Рассмешил он всех до слез,
Сбросились по рублику...
*
Эх,спасибо медицине,
Родила без мужика...
Из пробирки-то вакцина
За деньгу  из кошелька...
*
На диете целый год,
Пластырь клеила на рот...
Стала тонкой,как доска,
Сбежал милый...вот тоска...
*
За стеной ворчала теща,
Маловата ей жилплощадь...
Ипотеку хочет взять,
А расплачиваться - зять...