Костик

Валерий Масагор
-Кто пришёл к дедуле в гости?
--Это внучичек твой, Костик.
--А, что внучичек хотел?               
--Я бы, деда, сыр-лник съел.
--Нету сыр-лников у деда,
  Будет Костик без обеда.
--Нет, дедуля, будет пир,
  Я пароль твой знаю: сыр-р-р-р!
                18. 04. 2013г.