Осчастливишь меня строчками рваными...

Марина Саукова
Осчастливишь меня строчками рваными,
Ритмом трёхколесного велосипеда,
Подсмотрела лист испещрённый ранами
Прошлогоднего нежно-пьяного бреда.

Заглянула в колодец в подпол спрятанный,
Ай, нельзя, копаться в чужом бельишке!
Там голыш прибоем-любовью обкатанный,
Нож тупой - вены вскрыть моему мальчишке.

Донельзя тренируюсь в автоабструкции.
Знаю, пути Господни неисповедимы.
Выполняю разнополярные функции-
Дышу через раз, сплю, ем, копирую мима.

Где же дно моего личного тихого омута?
В чем экстаз тактильного наслаждения?
Чувства мои в часы Сальвадора изогнуты,
Нереальны, неправильны, нелогичны суждения.

Снова ты, снова  рыбки по вене пущены,
Золотые, юркие. До самозабвения
Буду гладить вихры полуседые, чтоб росли гуще…
На голове моего  полудохлого вдохновения.