Горизонт

Валерий Масагор
А степь дорогой к облакам
Протянет руку.
Вдвоём осеннюю они
Прогонят скуку.
Небо со степью, как друзья,
Сошлись в обнимку.
Их разлучить никак нельзя--
Любовь взаимна.
     09. 11. 2013г.