Сицилия

Лариса Калыгина
- Ребёнок, скажи, что папа тебе наказал?
- Следить и следить за мамой во все глаза,
Чтобы не "липли" к ней заморские женихи!... Вот!
- Но пока у нас всё только наоборот.
Я одна лишь снова слежу за тобой,
Как ты висишь на дереве, над скалой,
Над морской бездной… Как бабуин какой!...
Вдруг оборвёшься… С тобой,
Боже, когда мне будет покой?!...
               
           Номинация
          в Конкурсе
       Единомышьленников
    среди внеконкурсных стихотворений
        "Дальние страны"
  http://www.stihi.ru/2014/09/09/7646