Отпусти меня..

Станция Ватерлоо
Отпусти меня, и я снова вернусь
Через время,дожди, шорох листьев!
Я уйти однозначно хочу, но боюсь,
Ведь люблю тебя слишком сильно!

Словно мальчик, слышащий море в ракушке,
Слышу хриплый твой зов глубоко внутри,
Ты лежишь очень тихо на белой подушке.
Если любишь меня - дай уйти.

Отпусти меня, и я вернусь, обещаю,
Я, в конце концов, всегда возвращаюсь.
Мы с тобой посидим, выпьем водки и чая,
И я брошу тебе невзначай, что скучаю..

Отпусти меня. Поздней ночью буду я вспоминать
Наши встречи в лесу и прозрачную гладь
Дорого мне Енисея.
Я вернусь, будет мне 25.
Я вернусь, ни о чем не жалея,
Я приеду к тебе умирать.