Чаще в небо смотри и молись!

Арина Новгородская
Переделывать мир не берись!
Чаще в небо смотри и молись!
Не крои всех и вся под себя!
Постарайся понять, и любя,

Всей душою прими  каждый миг!
Пусть светлеет от дел добрых лик!
Не бичуй…не порочь…не суди!
За несхожесть с собой не ряди!

Каждый в праве на счастье …борись!
Ошибайся …вставай…и молись!
Не ропщи на судьбу всякий раз!
За «сурьмою» не прячь милых глаз!

В грусть тоску не впадай без причин!
Отрекись от бездушных личин!
Похоть  в душу свою не впускай!
То  бесценный сосуд – светлый рай!

От недобрых затей  отступись!
Чаще в небо смотри и молись!