Тбилисцам

Лариса Сысоева
Я Тебя узнаЮ и вдали,
Мы не братья, не сёстры с Тобой по крови,
Нас роднит этот город большой,
Что наполнен теплом и мечтой!

Узких улочек древняя вязь,
Душ возвышенных крепкая связь,
Где и дворник, и медик - поэт,
Так здесь было, и будет, и есть.

И балконов красивый узор,
Он не только пленяет всех взор,
Пробуждает желание петь,
Так здесь было, и будет, и есть.

Каждый любит гостей принимать
И с радушием стол накрывать,
Где любить и дружить - это честь,
Так здесь было, и будет, и есть.

Я Тебя узнаЮ и вдали,
Мы не братья, не сёстры с Тобой по крови,
Нас роднит этот город большой,
Что наполнен теплом и мечтой!



P.S. Спасибо автору фото!