Смирился я...

Денис Хамраев
Смирился я. Примеры - мимо.
Мириться Риму - как позор.
Но милость трона чаще мнима.
Меняя ритм, смиряю взор.

Кумиры? Мило. Но - смирился...
Разметка линий и любви...
Любовь не признает ремиксы,
А линия - пунктир, увы...