А наши дороги...

Арина Новгородская
А наши дороги увы, не сойдутся,
Уносит нас время – шальная река!
К другим берегам, и назад не вернуться!
Молва обступает…темна да горька!

А наши дороги все дальше и дальше!
Летят безоглядно навстречу ветрам!
Там  место находится  злобе и фальши,
Там больше  с тобой не увидеться нам!

А наши дороги не гладки…тернисты!
Мозоли да струпья на голых  ногах,
Душа на излом - неспокойно и мглисто!
И душит ночами безжалостно страх!

А наши дороги увы, не сойдутся!
Напрасно себя призываем проснуться!

А наши дороги  все дальше и дальше!
Ушло безвозвратно - не будет как раньше!

А наши дороги  не гладки …тернисты!
Паяцы дешевые...горе артисты!