Соскучилась

Маргарита Маликова-Белая
Ну, вот, соскучилась...
И целый свет не мил!
И мысли роем:
Где сейчас ты,
И где был?
Ведь не звонишь ты
и не пишешь мне,
А я...
Я неприкаянно слоняюсь
Без тебя.
То в зеркало гляжусь –
Печаль в глазах,
То глупой бабочкою бьюсь
В стекло...
Слеза
Дрожит хрустальной каплей
На ресницах.
И не уснуть никак,
И не забыться.
Ведь я соскучилась!
Ну, как ты не поймешь?!
И слезы по моим щекам,
Как дождь...
Ну, позвони!
Ну, эсэмэсни,
Успокой!
Не верь тому,
Что только в буре есть покой.
Покой таится в глубине
Любимых глаз.
В объятьях рук любимых,
И в молчании подчас,
Когда вдвоем,
Когда в тиши,
Как метроном,
Два одиноких 
Сердца бьются
В унисон...