Ты оставил меня еле слышно

Ирина Бурнина
Ты оставил меня. Еле слышно
Шаг теряется в проблесках дней.
Я -ненужная, сложная, лишняя,
Растворяюсь в остатках теней.

Сколько времени? День недели?
Что за цифры бегут по глазам?
Мы с тобой ничего не успели.
Слёзы-стрелы текут по часам.

Только тёплые, только нежные,
Как последний весенний цветок.
О тебе песни малые спешные,
О Тебе пишу несколько строк.

Позови, если стану нужна,
Если вдруг ты меня пожалеешь,
Если любишь, если важна,
Если можешь, если успеешь...