дуэль с лирическим герой

Юрий Николаевич Горбачев 2
лирический герой -
горой
 под одеялом
 рой пчёл
 как рэя бредбери фантазмы
 примарсианился чтоб опылить цветок
 и ты пошире лепестки раздвинув
 ждала конечно это не оргазм
 чтобы писать
 и муж обязан музу
 не узурпировать атакой петуха
 а потихоньку начиная с ласк
 нектар поэзии попробовать собрать
 хотя бы языком лаская лиру
 так делали и лермантов и пушкин
 пред тем как собирались на дуэль.
лобок -машук у маши.
чёрной речкой
 вагина
 и Дантес уже на целясь
 вот вот стрельнёт в меня из за соска
 конечно тут уместна смена позы
 иначе рифма розы
 на готове
 а критики набросятся булгарясь
 и подошлёт шпиона бенкендорф...
но что это мой нос
 уткнулся в торф твоей помышки –
вот ведь коши мышки...эррекция!
какой же без неё
 стих может получиться
 я стихаю
 над белезной бумаги
 простыню
 срывая с музы
 вот вам и баллада
 а то ведь не было совсем на серце лада...
кустарник
 мне
 мартынова усами
 в сам дель мешает,
слышишь друг мой дельвиг ...
на деле
 ведь двойник
 пока не вник
 в дневник мой –ну никак-
но я угроблю всё же двойника –
никак он не поймёт
 что третий лишний
 я пулей в него стрельну а не вишней
 всевышний
 видит
 нынче иначе -никак.