Этот мир

Маргарита Маликова-Белая
Тону в бездонном море откровений…
И, голову склонив, Тебе внимаю.
Твои ответы – избавленье от сомнений.
Тебе, Всевышний, свою жизнь вверяю!

Но путь Господен неисповедим…
А испытания даются нам во благо,
И что, когда мы ночью сладко спим,
На лепестках растений стынет влага…

И жёлтый глаз луны – не греет – только светит,
Что шелестят под ветерком листы…
Спит целый мир на маленькой планете.
Где места хватит всем. Где я и ты.