У меня - как у всех

Валентина Жукова 4
У меня - как у всех:
После лета - осень.
Неудача - успех,
Туча - неба просинь.

А иначе - не жизнь:
Не узнаешь счастья.
С тем, кем ты дорожишь,
Не спеши расстаться.

Не храни про запас
Доброту и нежность,
Помни предков наказ:
Любят не за внешность.

Ведь с лица не воду пить -
Важно видеть душу,
Научись сама любить,
Понимать и слушать.