Молитва за Любимую

Денис Хамраев
Услышь меня, Господи!
Я помню Завет!
Спаси ее Голосом,
Любовью Своей!

Спаси ее, чистую,
Не сокруши,-
Чтоб время смягчило
Ушибы души.

Спаси ее,милую,
Чтоб, веруя в солнце,
Открыла на крыльях
Свои горизонты!

Спаси ее, нежную,
Слабую самую,
От грубого скрежета
Злого гекзаметра.

Волшебное, чистое -
Истины тишь,-
Все это, лучистое,
Нужно спасти!

Наполни ей горсти
Водой ключевою,
Спаси ее, Господи,
Своею Любовью.

По жизни, без компаса
В помеси дней,
Спаси ее, Господи,
Любовью моей!