Ты соткана из пелены тумана...

Рома Харитонов
                С. К.

Ты соткана из пелены тумана
И раствориться можешь без остатка,
Моя Мечта, что так всегда желанна,
Что так недосягаема и слАдка.

Хочу, чтоб ты в реальность воплотилась
(Приди, волшебник добрый, на подмогу),
Не облаком вокруг меня клубилась,
А явью, что смогу рукой потрогать.

Хочу объятий, нежных поцелуев,
Хочу любить тебя и быть любимым.
Пускай волшебник добрый наколдует,
Пускай твой Образ станет ощутимым.

Но оказался злым волшебник этот,
Нагнал он ветер, чтоб развеять дымку,
Но как зиме нельзя тягаться с летом,
Так и ему нельзя стереть картинку.

Она надёжным отпечатком в сердце,
Как фотоснимок, что храним в альбоме.
В любое время открываю дверцу,
Чтоб оказаться в сладостной истоме.

С тобой в фантазиях взмывая в небо
И на качелях солнечных качаясь,
Лишь только одного хотелось мне бы,
Чтоб никогда та сказка не кончалась.

23.04.14