Хорошо, что ты есть у меня

Ольга Александровна Черепанова
Хорошо  побежать  босиком,
И умыться росой на заре.
У ручья, что до боли знаком,
Там туманится даль в серебре...

Хорошо посидеть у реки,
Где грустит до утра соловей.
Непоседы снуют мотыльки,
И  пьянят  ароматы  полей.

Хорошо  помечтать  у  берез...
И  кружИтся  моя  голова!
А душа... улетает в мир грез,
И так хочется слышать слова,-

Хорошо, что ты есть у меня,
Лишь тобою одной я дышу!
И  у  каждого  нового  дня,
И у Бога - нам  счастья  прошу...