ветеранам

Екатерина Ванина
Вот снова этот день, еще одна весна!
Из прошлого далекого доносится – УРА!
Победы крики, торжественный салют!
Военные парады песни нам поют!

По площади шагают ветераны,
В глазах их слезы и войны той раны,
А на груди медали, ордена,
На лицах боль живая их видна.

Они за Родину, за будущее наше,
Сражались, не жалея жизнь свою,
Не представляем, как им было страшно,
Спасибо им, что я теперь живу!