Люби волчицу...

Азарова Ольга Вишня
Люби  волчицу, в  ней  коварство,
Улыбка  с  бешеным  оскалом,
Пусть  сердце  вновь  затрепетало,
Для  одиночества – лекарство…
Просись  с  мольбой  в  другое  царство.

Люби  волчицу  с ликом  стервы.
Она  не  даст  покоя  в  душу.
Лишь  нервы  досуха  иссушит.
Но будь  смелей, коль  есть резервы.
Смотри  вперед…так  явно  лучше.

Шальной  брюнеткой  околдован?
Рассветов  жаждешь  после  пира.
Ты  будешь  кровью  для  вампира,
Которым  нынче  очарован.
Коснись её  шального  мира…



фото  из  интернета